vltava

Ирина
Россия
| олина писал(а): |
| море позитива |
| олина писал(а): |
| а где в какой группе искать, может вспомнишь? |
Лена , подскажи , что конкретно , ты имеешь в виду ?
Моё предположение , что приветственная надпись
| олина писал(а): |
| можно подробнее |
Курагу режу на кусочки , добавляю чуть-чуть воды и тушу на медленном огне .
После приготовления могу добавить абрикосовый джем/варенье , по вкусу .
А часто , курагу тушу с яблоком . Яблоки добавляю позже , так как они готовятся быстрее .
С такой начинкой готовлю выпечку из разного теста (дрожжевое , песочное , творожное , слоёное ). Всё вкусно !
Начинка из одной кураги мне больше всего нравится . Не водянистая , в отличии от яблочной . И вкус насыщенный .