nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
бегу к тебе на чай...... открывай дверь |
Ты когда так пишешь, я часто тебя представляю, как ты из города в город бегаешь за вкусняшками
Blackinka писал(а): |
Давай ссылку на рецепт! |
Я упростила для себя задачу, объединив разные рецепты. Испекла бисквит, рецепт простой, как на шарлотку, яйца, мука сахар, ванилин. Пропитала его соком, компотом, сиропом, что есть. 400 г творога+150 г сахара+300 г сметаны, ванилин. Упаковку желатина замочить в 100 г молока, распустить на огне или микроволновке, смешать с творогом и сметаной, выложить на бисквит. Убрать в холодильник на полчасика,чтобы творожная масса схватилась. Достать, разложить ягоды или фрукты, снова убрать в холодильник и, не вынимая из холодильника, поливать магазинным желе. Поливать частями, ложечкой, в несколько заходов. Желе готовится из 250 г кипятка, но для торта надо убавить жидкость до 200 г, чтобы надежно застыло. Я эти 200 г выливаю в 3-4 захода, естественно, поливать не кипятком, а остывшей жидкостью. А также можно с песочным тестом делать, тоже вкусно. Мне такие фотографии зимой душу греют. Клубничка, малинка, летние воспоминания.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)