Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Девочки, привет! У меня сегодня был полный унитаз белкового заварного крема, смываться не хотел, стоял намертво. На ум приходит только одно, переварила сироп. Вроде уже столько раз его варила, и с градусником договорилась, а сегодня вот так. Не могу понять, ведь есть рецепты, где сироп варится до 140 гр, и как тогда он себя ведёт? Расскажу по порядку. Сварила сироп до будто бы 118 гр, цвет получился темнее, чем янтарный. Заварила белки, минуты через 3-4 крем уже встал колом, взбивать дальше не имело смысла, он полностью намотался на венчик. Извлечь из венчика удалось с большим трудом, ни в какую не хотел выходить. Кое-как впихнула в кондитерский мешок, через насадку выходить не хотел, был страшно тугой. Извозюкала все руки, лизнула, а он горький.

 
22 Июн 2017 12:58

Страница 919 из 988