Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
IrinKa Polyakova писал(а): |
Аллусь, а пропорции сиропа напиши, что-то мне кажется соотношение воды и сахара нарушено |
Ир, по сути не столь важна пропорция с водой,вернее пропорции бывают разные (встречала разные вариации в инете), но итог такой не должен получаться. Главное все-таки, что при определенной температуре сахар превращается из сиропа в карамель, этот момент нельзя проворонить. Цвет сиропа не должен быть пожелтевшим (у меня при 118гр. вообще он не меняет цвет, только консистенцию)...уже тут был явный перебор с температурой. Могу только предположить, что низ начал пригорать (так как нагрев неравномерный, ну вот не свезло на этот раз) или градусник ошибся.
Mamoulka писал(а): |
Девочки мож ткнете носом как украсить муссовый кроме зеркалки. а то совсем просто выходит. или сверху фигурки делать? шарики там какие нибудь? блин че то страшно.
Может второй вообще сделать бисквит, прослойка из конфи персик и крем чиз? кремчиз не потечет? короче потерялася я |
Я б зеркалкой украсила и фруктами, шарики и проч. все потечет однозначно.
При вашей температуре потечет ВСЕ, абсолютно ))) Просто масло плавится, как и желатин при высокой температуре. Если в холодильнике стоит...то тут без разницы какой крем. )))