Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
IrinKa Polyakova писал(а):
Аллусь, а пропорции сиропа напиши, что-то мне кажется соотношение воды и сахара нарушено

270 гр сахара, 95 гр воды, но 80 гр сахара сразу взбивались с белками.
Bonte писал(а):
ай-яй, какая досада.
тут не подскажу, так как не работаю с этим кремом.
я раз передержала швейцарскую меренгу, так она реально на глазах на капах засыхала как безе из духовки

Мда
Алекcандра писал(а):
(у меня при 118гр. вообще он не меняет цвет, только консистенцию

Вот и я заволновалась, когда увидела, что сироп темнее, чем нужно. Вот, кстати, нашла, где видела 140 гр при варке сиропа, это для нуги. Там ещё мёд присутствует, может, он не даёт сахару карамелизироваться? Так и лимонка должна так же влиять.

 
23 Июн 2017 0:05

Страница 919 из 988