Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Алла475 писал(а):
Ирина, спасибо! Посмотрела, подписалась) Скажи, ты нейтральную глазурь сама делаешь? На пектине или агаре? А вместо глюкозы можно инвертный сироп?

Аллусь, на пектине, она должна быть обратимая, потому как мы её нагреваем, а потом она должна застыть, а это под силу только пектину NH. Глюкозный на инвертный, думаю что вполне можно заменить) Нейтральную глазурь делаю по рецепту Марии Селяниной http://maria-selyanina.livejournal.com/219824.html, тот который простой)
Bonte писал(а):
и я посмотрела

Спасибо, Иришка, надеюсь воспользуешься)

 
24 Июн 2017 2:06

Страница 920 из 988