Mamoulka

Olga
44 года
Париж
iralapochka писал(а): |
,только вместо кураги можно персик |
спасибо уже испекла и отдала.
Алл удачи с операцией.
Алла475 писал(а): |
а у меня и градусник есть, и лимонку добавляла |
у меня тоже казус вышел. перевариваешь если по любому итальянская меренга будет колом стоять . цвет появляется от 150С.-это уже карамель выходит. у меня тоже термометр врет. довожу до температуры не всегда- дополнителнно на нить проверяю.
притащила свои творения. сегодня температура спала немного поэтому решила украшать шоколадом. заказчице очень понравились на вид. теперь жду отчета -как они доехали до места назначения и по вкусу. очень переживаю -наверное все из вас переживали по началу. первые разы такие страшные.
бисквит с медом, мармелад персиковый на пектине -разницы между мармеладом и конфи я не заметила., мусс крем чиз на агар агаре, зеркалка. роза из пластичного шоколада. просили на 10 человек у меня вышло где то на 14- 2,2кг роза моя
птичка на 1.7кг сначала посередине лежала шоколадная картинка-
пока мой муж не решил поприкалываться и заявил что выглядит как фотка на нагробье. убрала.
а я не успела видео про глазурь посмотреть.