Ой, наконец-то закончила!!!
Сделала медовик по Вашему рецепту,но крем у меня заварной, вот рецепт(кому интересно):
молоко 05л
мука 3-5ст ложки
сахар по вкусу
ванилин на медленном огне кипятишь
взбиваешь отдельно желтки-3 шт и вводишь в массу(с огня снять нужно)
масло 100 гр размягченное взбиваешь в крем, потом добавляешь взбитые белки 3 шт
На пробу отрезанные части от коржей+крем просто объедение!!!!!!!!!!!завтра будем пробовать,если сегодня вечером удержимся!!! я думаю это нечто!!!!
Готовила я такой торт впервые и очень устала. Первые коржи немного пережарились, так что я пекла по 5 мин!!! но результатом довольна!
спасибо! тесто очень приятное, мягкое, тепленькое, как живое, приятно было работать! Спасибки