Mamoulka

Olga
44 года
Париж
IrinKa Polyakova писал(а): |
поэтому ссылка новая |
спасибо. посмотрела. но тут же возник вопрос - ты пользуешься оливковым маслом-это же на вкусе отражается . мне кажеться сдесь уместнее масло из виноградных косточек- ни вкуса ни запаха в нем нет.
usya писал(а): |
мишка из мастики |
не подскажу потому как сама не делала еще.
Алла475 писал(а): |
агар ведь тоже обратимый, почему на нём не советуешь? |
агар требует температуру плавки выше чем пектин.
Алла475 писал(а): |
, что крем подплывает. |
теперь сироп не доварила. термометр менять придется наверно. иначе много продуктов попортишь прежде чем угадать с температурой. я поняла что и температура среды много значит. если жарко до немного не доваривать лучше и перемешать с минуту , температура сиропа не уменьшиться а за счет горячей кастрюли дойдет до нужной температуры , а если прохладно в точкку до температуры варить. насчет эссенции -я не использую потому как мне не нравиться. вместо лимонки лучше лимонный сок взять. беру столовую ложку сока лимона. я бы на твоем месте наверно сразу на торт бы ставила цветы и некуда б они не делись. цветы из пластикового шоколада лепить легче чем из мастики. попробуй. только дороже чем мастичные выходит. насчет картинки сама уже рада что убрала. у нас почему т не ценят украшения в виде топперов , а зря. мне детский твой тортик очень понравился.
Bonte писал(а): |
согласна, без портрета лучше |
спасибо за оценку. ИР может покритикуешь. от такого профессионала любая критика приветствуется.