Болталка и ваши торты сюда - 2

Mamoulka

Olga

44 года
Париж
IrinKa Polyakova писал(а):
поэтому ссылка новая

спасибо. посмотрела. но тут же возник вопрос - ты пользуешься оливковым маслом-это же на вкусе отражается . мне кажеться сдесь уместнее масло из виноградных косточек- ни вкуса ни запаха в нем нет.

usya писал(а):
мишка из мастики
не подскажу потому как сама не делала еще.
Алла475 писал(а):
агар ведь тоже обратимый, почему на нём не советуешь?

агар требует температуру плавки выше чем пектин.
Алла475 писал(а):
, что крем подплывает.

теперь сироп не доварила. термометр менять придется наверно. иначе много продуктов попортишь прежде чем угадать с температурой. я поняла что и температура среды много значит. если жарко до немного не доваривать лучше и перемешать с минуту , температура сиропа не уменьшиться а за счет горячей кастрюли дойдет до нужной температуры , а если прохладно в точкку до температуры варить. насчет эссенции -я не использую потому как мне не нравиться. вместо лимонки лучше лимонный сок взять. беру столовую ложку сока лимона. я бы на твоем месте наверно сразу на торт бы ставила цветы и некуда б они не делись. цветы из пластикового шоколада лепить легче чем из мастики. попробуй. только дороже чем мастичные выходит. насчет картинки сама уже рада что убрала. у нас почему т не ценят украшения в виде топперов , а зря. мне детский твой тортик очень понравился.

Bonte писал(а):
согласна, без портрета лучше

спасибо за оценку. ИР может покритикуешь. от такого профессионала любая критика приветствуется.

 
24 Июн 2017 18:01

Страница 920 из 988