Bonte писал(а): |
ты на что крутишь розочку? |
Пыталась на карандаш и на грибок пластмассовый, сто лет назад такие продавали для штопки

Но у него верх полусферой. Её можно снять, тогда в ножке дырка, она тоже не нужна.
Bonte писал(а): |
Эх, сколько заказчикам предлагаю такие варианты оформления тортиков с пряниками, разноцветными подтеками, не хотят |
Зря, правда? Мастичные фигурки, конечно, похожи на кукол, но грызть их ещё то удовольствие. А тут всё вкусно, кроме палочек
IrinKa Polyakova писал(а): |
Аллусь, не могу советовать, я не пробовала. Как ас на курсе научили, так и рассказываю |
Ага, понятно.
IrinKa Polyakova писал(а): |
Нет, там какие-то заставки, ссылки сейчас появились) А видео то же |
А я думаю, ничего себе, Ирина каждый день что ли такой жбан карамельной глазури варит
Mamoulka писал(а): |
теперь сироп не доварила. термометр менять придется наверно |
У меня их уже два... Оля, сегодня сироп проверяла на нить и на шарик, так что по всем ощущениям, и визуальным, и тактильным, температура была правильная
Mamoulka писал(а): |
насчет эссенции -я не использую потому как мне не нравиться. |
Видишь ли, девушке-кондитеру задавали вопрос о вкусе, она сказала, что совсем не чувствуется. А я ж доверчивая. И она сказала, что на эссенции крем плотнее, чем на лимонке.
Mamoulka писал(а): |
я бы на твоем месте наверно сразу на торт бы ставила цветы и некуда б они не делись |
Мне не нужно было цветы на торт. Просто крем остался, решила потренироваться.