| Tatyana_Kherson писал(а): |
| не смогу новые сыры делать, уже 2 полки ими забиты |
а все говорим ,что плохо живем
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Форму чуток подправляла ладонями в первый день, но сейчас она тоже не идеальная. Кстати, пару раз я опять окунала местами в перец. |
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Если перца уже нет, можно в паприке обсыпать и травках итальянских или прованских. |
прочитала тебя, Танюш, и пошла ревизию специй проводить:нашла сычуаньский перец и розовый перец

(правда ,если верить источникам ,то они отношения к перцам не имеют((( но пахнут)
прогрела, обваляла еще и этими специями проплешины
постелила мягкую "постель" шарикам)))
выпендрилась))))короче
гималайской соли нет,зато сычуаньский перец будет
завтра сфоткаю
