Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Надюша, кинула тебе в личку рецепт супа. В первом письме есть ссылка на куриную грудку, попробуй, точно понравится. Мягко, сочно и очень вкусно))
Спасибо Милая Girl in love Girl in love

Tatyana_Kherson писал(а):
Я только что завакуумировала свои Кнолли. Представляете! После приготовления был вес 590гр, а сейчас он-405!!! Потеря 185гр
Супер good2 good2

Д"яна писал(а):
Бройлеров покупаю. Всегда брала 50 штук

Д"яна писал(а):
Но только, Надя, я бройлеров ращу не по 2 кг мясом, а килограмма 4-5. А это по времени выращивания не 2 месяца, а 3 и 4.

Д"яна писал(а):
Индюки вырастают разные - от 10 до 15 или даже 18 кг.
Спасибо Татьяна Rose Rose Мне все ваши рекомендации очень важны Embarassed Я примерно буду знать сколько не покупать dance2 Спасибо вам огромное Girl in love

Д"яна писал(а):
ФОТООТЧЕТ Канестрато с сушеными мятой и укропом в 2 ракурсах

Д"яна писал(а):
"Корзинка" моя "отпечаталась" успешно! Видите, какой "Ёжик"?
Супер good2 good2 nyam2 Очень симпотичный ежик Yahoo! Yahoo!

edisson83 писал(а):
А я вчера брынзу, рикотту и халумми сделал, так чтобы кушать, пока качотта и кноллики зреют

edisson83 писал(а):
мои сыровяленые колбаски
good2 good2 nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья желаю
И вам того же Дорогая Rose Rose

Лидия-57 писал(а):
как интересно
куропатки или перепелки?
или это одно и тоже?
Лидия это одно и тоже Smile У нас в лесу дикие и точно такие Embarassed

Лидия-57 писал(а):
Д"яна Таня, как вы справляетесь с таким хозяйством
еще и работаешь и медсестрой "подрабатываешь"- дай Бог тебе здоровья

Просто удивляешься good2 good2

Лидия-57 писал(а):
Пусть у них в Голландиях положен без дырок этот сыр, а нам бывшим советским гражданам больше с дырками нравится
о вкусах не спорят)))но вот такие мы)))и все тут)))
girl_haha girl_haha Вот папа и говорит что в россии Голанский сыр с дырками Embarassed Значит он правильный а европейский без дырок не правильный girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
Вот ещё ракурс, здесь видно получше. Сверху Гауда, внизу Канестрато.
Лида-57, ты вопрос по составу задавала - в этой Гауде молоко только козье, без Аннато. Добавляла Липазу телячью.
Очень хорошь good2 good2 nyam2 А цвет очень правильный Wink Он же вызревал Embarassed
Д"яна писал(а):
не, наши люди не такие... им самим делать - ЛЕНЬ. Им бы - кто бы сделал, а они КУШАЛИ. ЗА просто так...
Вот вот и я друзьям говорю давайте научу так нет ты лудше делай а мы купим Embarassed

 
25 Июн 2017 21:51

Страница 113 из 193