Ананасовый десерт

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Очень нежный десерт с легкой кислинкой.
Фото



1 ст. л. желатина
1 стакан ананасового сока
1 стакан консервированных ананасов
1,5 стакана сливок 30%
200 г готового бисквита
Фото

Желатин замочить в ананасовом соке. Когда набухнет, слегка подогреть и охладить до начала застывания.
Фото

Сливки взбить и ввести в полузастывшее желе. Бисквит нарезать на маленькие кубики. Ломтики ананаса откинуть на дуршлаг. В форму положить слоями кубики бисквита,
Фото

ломтики ананаса,
Фото

желе со взбитыми сливками.
Фото

Десерт поставить в холод.

 
27 Окт 2007 1:31

Страница 1 из 1