Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Nicky Надюша, наделаем еще вкусных сырочков
А я весь "вонючий" сыр люблю и твердый (типа Маасдам) с медом и виноградом
Лидия-57 Лидочка, удивила за муку... У меня вроде вид обычный.
Ты из неудачного или несвежего хлеба делай сухарики. Я в холодную Принцесску наливаю ложку масла, выдавливаю зубчик чеснока и высыпаю хлеб порезанный. 5 мин и всё (только если хлеб свежий). Для высушенного хватает 2 минуты и столько же при выключенном состоянии и посолить. А потом их или перемолоть на панировочные или в салатик аля-Цезарь
Смотрите, девушка, поаккуратнее с поглащением хлебушка домашнего, а то потом придется гардероб менять
На выходных заведу жидкие дрожжи для хлеба уже. Буду потом тебя соблазнять

Хлеб на них
