Река Таня писал(а): |
А я вам торт принесла. Тирамису от Кристофера Фелдера |
Таня, какое шикарное! Или шикарный? Тирамису - это оно или он
Почитала рецепт, очень заманчиво. А, мне везде, где сливки, заманчиво
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Какао каким посыпала, дорогим?
Река Таня писал(а): |
И кекс Венец арлекина |
Тоже интересный рецепт и классное исполнение! Вот где талант! Я с тортиками уже год плотно стараюсь подружиться, никак не выходит.
Zhiznnayahte писал(а): |
Буду рада вашим советам. |
Времени прошло много, думаю, девочки уже всё сказали. От себя только уточню, что формы смазываю смальцем. Когда несколько раз пекла в глиняном блюде с глазурью, его не смазывала, т.к. нагревала, а потом в него клала заготовку для хлеба. В данном случае блюдо играло роль камня.
ArLean писал(а): |
Подскажите, где у вас стоит хлеб на расстойке, при какой температуре? |
В отопительный сезон хлеб ставлю к батарее, тесто на ржаные краюшки при комнатной температуре. В прошлый раз ставила в духовку, которую включила перед этим буквально на пару минут, т.к. в квартире дубак. Раньше ставила в микроволновку с кружкой кипятка, кипяток время от времени меняла. Миску с тестом и потом хлебные заготовки в формах закрываю надутым пакетом, чтобы при увеличении хлеб не прилип к плёнке. В микроволновке держала не прикрытым, решила, что там много воздуха нет, не заветреет.
usya писал(а): |
Было сильно страшно и больно |
Аллусик, жалею-жалею. Главное, чтобы прошло уже окончательно, а то ведь в последние месяцы ты вся измучилась с этой проблемой.
elay писал(а): |
Решила вам фотки принести с моей поездки в Москву |
Лен, как же здорово! Спасибо, что принесла и сюда, я с удовольствием посмотрела
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)