Василиса
Светлана
Санкт-Петербург
Очень простенький рецепт полезного и вкусного супа на скорую руку. Любимый суп моего сына и спасение для работающей матери
.
Готовится очень быстро, просто бросаем поочерёдно продукты в кастрюлю, а суп в этот момент варится
.
Ещё плюс - никаких зажарок и масла. Из разного цвета фасоли получаются разного вида супы, но все вкусные.
В кипящую воду бросаю шарики фарша из говядины , затем кусочки морковки (можно заморозку), далее картофель, репчатый лук. Солим, добавляем черный перец горошком, лавровый лист. В конце варки добавляем банку фасоли в томате. Даём немного покипеть. Вот и всё. Можно употреблять со сметаной или майонезом, а полезнее -просто, как есть.