Anilag58
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/11928909565417adb5c971c.jpg)
Галина
66 лет
Батайск
elay писал(а): |
Anilag58
Галь,для ржаного хлеба пар на нужен.Достаточно обильно смочить его перед посадкой и пригладить руками слегка.Закал по низу однозначно от падения.В целом мякиш характерный для ржаного.На вкус то как?Устраивает? |
Леночка, про пар поняла, даже не знаю чего это мне взбрело в голову, наверное буря магнитная виновата
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Вкус да, нравится я уже 2 раза делала его, ну ронять то уже надеюсь больше не буду
Как здорово вы с Танюшей смотритесь !!!
А Варю я не узнала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
совсем большая
Девочки, всем здоровья и исполнения желаний
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)