Тунисский хлеб на манке и оливковом масле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мамина дочка писал(а):
Пришла сказать спасибо за рецепт. Вчера пекла, но не лепешками, а булочками. Удобнее детям в школу давать. Так как оливкового масла не оказалось- использовала подсолнечное рафинированное. Муки ушло на 130-150 грамм больше. Пекла с вентиляцией, через 15 минут было уже готово. Очень вкусно, будем печь ещё. good2 nyam2


Ольга,на здоровье Wink
рада,что ты воспользовалась рецептом Yahoo!
с мукой всегда непонятки,уходит больше или меньше при выпечке wacko1 ,это нормально
она разная,поэтому нужно всыпать постепенно,чтобы ен перебить тесто Wink

 
11 Июл 2017 15:56

Страница 3 из 3