Торт-суфле на фруктозе

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Даша, спасибо! Малинка уже пошла - попробую, пожалуй, приготовить.
Увы, мне и фруктоза не подходит, но зато подходит фит-парад, - если всё получится, или возникнут какие-то нюансы - а они при приготовлении блюд с пониженным содержанием углеводов при подборе подходящего продукта так или иначе возникают почти всегда, - поделюсь здесь своими решениями возникших ситуаций.
Меня, как многолетнего диабетика, очень радуют любые рецепты, которые позволяют схомячить хоть один, но нормальный кусочек десерта, который больше десертной ложки! Так и твой тортик, - в основном конечно достанется моей семье, но всё равно, уж съесть и полноценно насладиться кусочком и мне точно ничего не помешает!
Лишь бы коржи получились... (пальчики крестиком держать буду girl_haha )
В том-то и дело, что бисквиты на сорбите и фруктозе худо получаются... эээээ, да что там говорить, у меня так, по-честному - чаще всего вообще не получаются! Клёкнут и волгнут, нет в них воздушности. Ну, может это у меня так, у кого-то возможно и получается. Обычно делаю песочные. Ну так и тут в целом ничто не мешает приготовить песочную основу. Но хочется именно бисквита. Ещё раз спасибо! Попробую всё же)))

 
13 Июл 2017 14:03

Страница 1 из 1