Торт-суфле на фруктозе

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Конечно вкусным! Вообще без сомнения! И по-любому "можнее", чем обычные сласти good )))
Со всякими булочками и выпечным тестом уже наловчилась, - и творожное, и картофельное, и даже изредка дрожжевое или на закваске, и на разной разрешённой муке. Даже куличи пеку на цельнозерновой муке в смеси с овсяной или на втором сорте, и на кислом молоке, - и получаются вкусными. Хотя конечно непривычны для большинства, однако пасхальные гости всегда пробуют с удовольствием, кое-кто и рецепт берёт, а кто и домой гостинчика попросит)))
Но вот десертыыы... пока не получаются такими, как хотелось бы, - разве что кексы и маффины, ну и песочка. И конечно это из-за сахарозаменителей((( (Кстати, я любитель добавлять везде соевую муку)
А когда у сына свадьба была, мы заказывали торт свадебный в виде индивидуальных пироженок-кубиков, и нам десяток приготовили на ксилите из муки второго сорта, - вот это было по-настоящему! Но там мастера работали, не индивидуалы, однако дать мне мастер-класс по приготовлению таких бисквитов отказались unknown .
arnare писал(а):
. Готовила торт для друга с диабетом - и ему он пришелся по вкусу. Ну, еще бы - вместо двух ложек овсянки - целый кусок торта на завтрак!

Вотвотвот! Для нас, наказанных, - лишённых сладкого по жизни, - это иногда самый лучший подарок. Чтоб слопать целый кусок торта!!! Yahoo! И без последствий. Тогда вообще - жизнь удалась girl_in_love .

 
14 Июл 2017 13:57

Страница 1 из 1