Д"яна писал(а): |
из окорочков косточки вынимать? А то я с косточками пока замариновала. |
если будете сразу употреблять, а не для нарезки, думаю не принципиально
лишь бы пакетик целым остался)))
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я окорочка не су-видила, не подскажу |
я тоже курицу не делала
Лидия Ивановна, у нас спец по курам
Tatyana_Kherson писал(а): |
Какая красота! Самая способная из учениц Мне так приятно, что тебе всё нравится и удаётся |
в улыбке расплылась, спасибо большое девочки
а если серьезно в моем возрасте пора бы и научиться, по хлебам многому предстоит учиться и учиться)))
благо Учителя есть
А теперь я вам расскажу,как не дают мне покоя не разрезанные сыры
Сегодня сосед мне подарил славненькую кружечку для чаю
с крышечкой, коза изображена

(я козерог по знаку зодиака)
короче заварила чаек свой новенький и такой удачный вкус получился
Думаю, к чайку в "козьей"чашке и сыр неплохо бы соответствующий
быстро вскрыла Козий полумягкий российский и вот оно ЧУДО
вкуснейший сыр, пластичный,ароматный, с изумительным послевкусием
коровий сыр такую гамму вкусов точно не даст через месяц
этому сыру 1месяц и 3 дня
дырок практически нет, буду вес уменьшать при прессовании
но в этом сыре дырки меня абсолютно не волнуют,т.к. вкус потрясный получился
рецепт с сайта Лазаревой(он отличается немного от обычного)
фото не айс, как умею