Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
из окорочков косточки вынимать? А то я с косточками пока замариновала.

если будете сразу употреблять, а не для нарезки, думаю не принципиально
лишь бы пакетик целым остался)))
Tatyana_Kherson писал(а):
Я окорочка не су-видила, не подскажу

я тоже курицу не делала
Лидия Ивановна, у нас спец по курам good2
Tatyana_Kherson писал(а):
Какая красота! Самая способная из учениц Мне так приятно, что тебе всё нравится и удаётся

в улыбке расплылась, спасибо большое девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а если серьезно в моем возрасте пора бы и научиться, по хлебам многому предстоит учиться и учиться)))
благо Учителя есть girl_claping girl_claping girl_claping

А теперь я вам расскажу,как не дают мне покоя не разрезанные сыры girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня сосед мне подарил славненькую кружечку для чаю
Фото

с крышечкой, коза изображена girl_haha (я козерог по знаку зодиака)
короче заварила чаек свой новенький и такой удачный вкус получился nyam2
Думаю, к чайку в "козьей"чашке и сыр неплохо бы соответствующий girl_haha girl_haha girl_haha
быстро вскрыла Козий полумягкий российский и вот оно ЧУДО Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вкуснейший сыр, пластичный,ароматный, с изумительным послевкусием nyam2 nyam2 nyam2
коровий сыр такую гамму вкусов точно не даст через месяц Embarassed
этому сыру 1месяц и 3 дня girl_haha
дырок практически нет, буду вес уменьшать при прессовании
но в этом сыре дырки меня абсолютно не волнуют,т.к. вкус потрясный получился nyam2 nyam2 nyam2
рецепт с сайта Лазаревой(он отличается немного от обычного)
фото не айс, как умею girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Фото

Фото

 
15 Июл 2017 22:05

Страница 130 из 193