Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Лора-а писал(а): |
Аризона область это или как у вас |
Это штат.
Ага, типа области.
19 лет уже взросленькая.
Лора-а писал(а): |
Вот этот хочу может прям завтра самим попробовать, скажи картошку нужно солить перед жаркой или после или вообще сахарить её надо |
Ларис, солить нужно, сахарить нет. Рецептов море. Советуют уже порезанную картошку класть в холодильник на пару часов или сначала отварить. А потом пожарить. Но самый простой способ, картошку на терку меленько, отжать от жидкости, посолить, поперчить и пожарить.
Выглядит вот так, это из интернета фотка.
Можно добавить лучок во время жарки, бекончик или сыр уже в конце. Я люблю без всего.
Лора-а писал(а): |
класть прям на варенье на тост? А тост просто или обжарить тоже?
|
Тост - это кусок хлеба из тостера, помазать джемом. Здесь популярны клубничный, виноградный. Тост кладут рядом с картошкой на тарелку.
Расскажешь потом, как девочке понравилось у вас.