Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

Кариссима

Ольга


Северодвинск
Irina, я с огромной благодарностью! На Дюкане с 2013 года, сколько я всего приготовила и испекла - не сосчитать. Сама я к сладкому довольно равнодушна, но учитывая, что дюканит вся семья - конечно, на каждый праздник приходилось чего-то тортоподобное изображать. Татошкина кухня, дюкандиет, этот сайт - сколько рецептов было использовано! И ведь все едят и причмокивают, а мне ни разу не было вкусно - то отруби гадостные чувствуются, то изолят какой-нибудь, то крахмал. Этот кекс - первое, что не только моя семья, но и я с удовольствием схомячила (и это при моей нелюбви к сладкому), пеку его постоянно. Миндаль заменила на молотое семя льна, с кремами экспериментирую. Этот рецепт пока единственный на форуме, заставивший меня оставить отзыв. А я здесь "в кустах" уже почти 10 лет. Спасибо! Romashki

 
20 Июл 2017 23:57

Страница 10 из 10