Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Наталья А* писал(а): |
А тебе не спалось или тоже выспалась? |
С этими ночными сменами у меня совсем сбит ритм. В ту ночь просто не хотелось спать.
Наталья А* писал(а): |
Были в Луне на премьере Ордалии. |
Наташа, спасибо, что тратишь свое время на наше просвещение.
Наталья А* писал(а): |
Хорошо иметь работу не от звонка до звонка |
Хотя у меня есть ночные смены, но я всё равно рада, что работаю в смену, а не пятидневку.
Наталья А* писал(а): |
Это из кулинарного творчества моего |
Про сувид обещала рассказать.
Купила вот такой кусочек мяса в вакуумной упаковке для запекания.
В принципе, всё равно какой фирмы, главное - вкус. Он (все, что я пробовала), конечно, не дотягивает до домашнего маринада, но вполне сносный.
Положила в мультиварку, залила водой, довела до кипения на программе, где быстро закипает (например, кнопка Пар).
Выключила.
Включила мультиповар 85 градусов 2 часа (время зависит от вида продукта и его веса - этот кусок 800 гр).
Потом, не вскрывая пакета, остужала при комнатной температуре.
После варки внутри пакета соуса (бульона) стало больше.
Когда мясо остынет, убрать его в холодильник минимум на сутки. Можно дольше, до нужного момента.
И вот нужный момент настал. Вскрыла пакет ножницами над миской, вывалила всё в нее. Вилкой подцепила кусок и вытерла его бумажным полотенцем.
Всё, можно кушать.
