Пикантные сливы

Nevrova

Елена

42 года
Ростов-на-Дону
Спасибо за чудесный рецепт, Маша! Rose Rose Rose
уже сделала - одну баночку алычи, и одну слив. Сливы меня немного подвели, несмотря на то, что выбирала самые крепенькие плоды, прокалывала, и заливала не кипящим маринадом, кожица лопнула. Но за счет этого маринад стал роскошного бордового цвета.
Так что лучше брать чуть недозрелые плоды, а у меня были очень сочные сливы. А вот алыча отлично сохранила форму. Маринад по вкусу мне очень понравился! Но, действительно, остается избыток (из остатков маринада сделала пикантный компотик с алычой и яблоками), думаю, количество воды для маринада можно смело брать меньше на стакан. Хочу еще закрыть баночку с другим сортом слив, который пока только зреет.
Фото

 
23 Июл 2017 2:59

Страница 1 из 3