Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Татьяна_66, Танюша, извини за поздний ответ. give_heart give_heart give_heart
Ты спрашивала можно ли при приготовлении сыра добавлять магазинные сметану и кефир. НЕ ЗНАЮ unknown СОМНЕВАЮСЬ Embarassed
Девид Эшер в своей книжке пишет про НАТУРАЛЬНОЕ сыроделие. Значит, магазинное для него - ТАБУ...
А вообще он в своих рецептах меряет всё Чашками. Одна чашка равна 240 мл.На 20 литров обычно рекомендует 1 чашку кефира и 1 чашку сметаны. Соответственно на 1 литр - 12 мл. На 10 литров 120 мл. Ну и так далее Wink girl_haha girl_bye
Татьяна_66 писал(а):
Вчера разжилась шпинатом, сегодня достала замороженную рикотту, хочу попробовать а-ля равиоли. А по нашенски -варенники.

nyam2 nyam2 nyam2 good good good

 
23 Июл 2017 13:15

Страница 134 из 193