Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
все у нас при делах)))))))
Татьяна_66 писал(а):
опять хлебопекла по итальянским мотивам. В это раз из одной муки высшего сорта. Вроде и попышнее чем в прошлый раз, а на вкус нам не очень.

а мы наоборот , просто млеем от этого хлебушка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
делаю все строго по рецепту, но из наполнителей понравилось семя льна good
смесь пшеничной и ржаной good2 good2 good2
Д"яна писал(а):
Хочу сказать про мой эксперимент с Быстрым Российским. Не понравился.

а что это за рецепт,откуда?
Д"яна писал(а):
Пришла к выводу, что лучше делать Канестрато.

тоже сейчас варю его из 11,5 литров Yahoo!
Tatyana_Kherson писал(а):
На солнце сегодня было 45, так что сыры продолжаем только подъедать, варить никак

зато потом места будем МНОГО свободного в холодильнике dance2 girl_haha
Слава Богу, что есть. что подъедать!!!
Tatyana_Kherson писал(а):
У нас молоко стало дорожать по-тихоньку, на 20% на этой неделе вырасло.

чем мотивируют? надои падают?
edisson83 писал(а):
вот кнолик разрезал в паприке , время выдержки 9 недель

edisson83 писал(а):
на вкус такой же как с перцем, только нет остроты перца, чувствуется кислинка из-за чеснока, но мне нравится

ой , думала это Танюшка подъедает))))
оказывается Денис решил порадовать нас отчетом Yahoo!
интересно так,что будет через год wacko1
Д"яна писал(а):
Мне пришли закваски Углич!

сколько в пути были?

Таня и Лида, объясните городской дамочке нюансы из жизни коз))))
Если вот только недавно коз покрыл козел, до какого месяца я могу рассчитывать на пригодное для сыра молоко?
хозяйка сказала, что в декабре козлятки будут, но о пригодности молока она "не шпрейхает"
Одно твердит , что в марте и апреле будет все молоко мне продавать(т.к. покупателей в это время совсем нет wacko1 )

 
25 Июл 2017 17:40

Страница 134 из 193