Всем доброго здоровья желаю
все у нас при делах)))))))
Татьяна_66 писал(а): |
опять хлебопекла по итальянским мотивам. В это раз из одной муки высшего сорта. Вроде и попышнее чем в прошлый раз, а на вкус нам не очень. |
а мы наоборот , просто млеем от этого хлебушка
делаю все строго по рецепту, но из наполнителей понравилось семя льна
смесь пшеничной и ржаной
Д"яна писал(а): |
Хочу сказать про мой эксперимент с Быстрым Российским. Не понравился. |
а что это за рецепт,откуда?
Д"яна писал(а): |
Пришла к выводу, что лучше делать Канестрато. |
тоже сейчас варю его из 11,5 литров
Tatyana_Kherson писал(а): |
На солнце сегодня было 45, так что сыры продолжаем только подъедать, варить никак |
зато потом места будем МНОГО свободного в холодильнике
Слава Богу, что есть. что подъедать!!!
Tatyana_Kherson писал(а): |
У нас молоко стало дорожать по-тихоньку, на 20% на этой неделе вырасло. |
чем мотивируют? надои падают?
edisson83 писал(а): |
вот кнолик разрезал в паприке , время выдержки 9 недель |
edisson83 писал(а): |
на вкус такой же как с перцем, только нет остроты перца, чувствуется кислинка из-за чеснока, но мне нравится |
ой , думала это Танюшка подъедает))))
оказывается Денис решил порадовать нас отчетом
интересно так,что будет через год
Д"яна писал(а): |
Мне пришли закваски Углич! |
сколько в пути были?
Таня и Лида, объясните городской дамочке нюансы из жизни коз))))
Если вот только недавно коз покрыл козел, до какого месяца я могу рассчитывать на пригодное для сыра молоко?
хозяйка сказала, что в декабре козлятки будут, но о пригодности молока она "не шпрейхает"
Одно твердит , что в марте и апреле будет все молоко мне продавать(т.к. покупателей в это время совсем нет

)