Всем доброго здоровья
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сейчас цена хорошего творога и мясо курицы |
у нас цена хорошего творога выше намного, чем курица
Д"яна писал(а): |
рубить не умею, не получается... я их режу ножом (наверное в прежней жизни я была самураем...) |
ты у нас полна загадок, Танюш
Сейчас я вам покажу свой" Лидестрато"(задумывался как Канестрато)
напоминаю, молоко козье около 12 литров, выход вышел 1380г
теперь смотрите на авторскую формовку сыра
рассказываю ,чтоб вы голову не ломали,как повторить сие чудо-юдо
сделала я вечером сыр и понесла его в баню на дозревание( в прохладное местечко)
Вспомнила ,что в прошлый раз, с трудом выбивала сыр из формы после выстаивания и решила облегчить ситуацию))))))))))))))
вытащила СРАЗУ из формы и положила на решетку от МикроВ
утром некогда было, пошла посмотреть на температурку в 12 часов дня сегодня
Глянула и не пойму, куда делся мой сыр?одна тоненькая лепешечка осталась
посмотрела вниз и увидела сырные сталактиты
Слабо такое повторить?
Мотайте на ус))))))))))))))
с горя, попробовала кусочек сверху-похож на Сулугуни отдаленно, не стало дальше выдерживать , сейчас солю и будем сразу кушать
Д"янаТаня , я тебе составила конкуренцию за звание "Экспериментатор"
