Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья Rose
Tatyana_Kherson писал(а):
Сейчас цена хорошего творога и мясо курицы

у нас цена хорошего творога выше намного, чем курица
Д"яна писал(а):
рубить не умею, не получается... я их режу ножом (наверное в прежней жизни я была самураем...)

ты у нас полна загадок, Танюш girl_haha
Сейчас я вам покажу свой" Лидестрато"(задумывался как Канестрато) girl_haha
напоминаю, молоко козье около 12 литров, выход вышел 1380г
теперь смотрите на авторскую формовку сыра wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

рассказываю ,чтоб вы голову не ломали,как повторить сие чудо-юдо girl_haha girl_haha girl_haha
сделала я вечером сыр и понесла его в баню на дозревание( в прохладное местечко)
Вспомнила ,что в прошлый раз, с трудом выбивала сыр из формы после выстаивания и решила облегчить ситуацию))))))))))))))
вытащила СРАЗУ из формы и положила на решетку от МикроВ
утром некогда было, пошла посмотреть на температурку в 12 часов дня сегодня
Глянула и не пойму, куда делся мой сыр?одна тоненькая лепешечка осталась wacko1
посмотрела вниз и увидела сырные сталактиты wacko1 wacko1 wacko1
Слабо такое повторить? girl_haha girl_haha girl_haha
Мотайте на ус))))))))))))))
с горя, попробовала кусочек сверху-похож на Сулугуни отдаленно, не стало дальше выдерживать , сейчас солю и будем сразу кушать girl_haha
Д"янаТаня , я тебе составила конкуренцию за звание "Экспериментатор" girl_haha

 
26 Июл 2017 17:58

Страница 134 из 193