Kofeyok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/10577908805c0ba940dc965.jpg)
Ириша
Беларусь
Свена писал(а): |
а храните где? |
На даче в погребе,а когда домой банку привозим,то в хол-ке
Алла/Виталина писал(а): |
Да ладно сказала знакомая купишь потом диплом второе высшее пед ,делов то . |
Алла/Виталина писал(а): |
Угадайте что это ? |
футляр для чего-нибудь?
Алла/Виталина писал(а): |
,наполнила чупа чупсами ,жвачками ,лизунами и всякими не понятностями что детки любят.Его я положу на поленницу с дровами ,это и будет основной клад .карту нарисовала как могла конкурсы готовы ,за задания будут получать кусочек карты.сложат в итоге вместе и будут искать полено. |
Алла,здорово придумала!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Молодец!
Dosik писал(а): |
Где бы взять в городе колодезную воду? Ты, Ириш, где ею затариваешься? |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
На даче.Там и закатки делаем
Blackinka писал(а): |
А хочешь подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ? |
Инна,расскажи-интересно.
Blackinka писал(а): |
кто какую делает заправку для фаршированных перцев? |
Я без заправки,тушу в воде с томатной пастой,могу еще добавить морковь натертую.
Blackinka писал(а): |
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? |
Да,я промываю.
Алла/Виталина писал(а): |
.Пришла молодая лет 28 препод, оглядела аудиторию и говорит , вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны |
Я в ауте.Нет слов!
Аннета_ писал(а): |
А зачем его варить он и там свариться |
А я слегка отвариваю,мне так вкуснее.
Blackinka писал(а): |
Я тоже картошку все время запихиваю между перцами. Они так не падают, плотно стоят, картошка внизу пустоты заполняет. Если маленькая то целиком, большую на 2 части режу. Ну и картошка потом вкусная. |
Ого,спасибо! Про картошку не знала.
Blackinka писал(а): |
. Если что не понятно - спрашивайте |
Инна,всё понятно.Прикольно!
Blackinka писал(а): |
Кто не пробовал и любит лук, попробуйте!
|
А лук хрустящий остается?
Я так кальмара делаю-вкусно.