От чуда к чуду

Kofeyok

Ириша


Беларусь
Свена писал(а):
а храните где?

На даче в погребе,а когда домой банку привозим,то в хол-ке
Алла/Виталина писал(а):
Да ладно сказала знакомая купишь потом диплом второе высшее пед ,делов то .

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Угадайте что это ?

футляр для чего-нибудь?
Алла/Виталина писал(а):
,наполнила чупа чупсами ,жвачками ,лизунами и всякими не понятностями что детки любят.Его я положу на поленницу с дровами ,это и будет основной клад .карту нарисовала как могла конкурсы готовы ,за задания будут получать кусочек карты.сложат в итоге вместе и будут искать полено.

Алла,здорово придумала! good Молодец!

Dosik писал(а):
Где бы взять в городе колодезную воду? Ты, Ириш, где ею затариваешься?

girl_haha На даче.Там и закатки делаем Wink
Blackinka писал(а):
А хочешь подскажу фокус ЯСНОВИДЯЩАЯ?

Инна,расскажи-интересно.
Blackinka писал(а):
кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Я без заправки,тушу в воде с томатной пастой,могу еще добавить морковь натертую.
Blackinka писал(а):
рис варите до полуготовности а потом промываете или нет?

Да,я промываю.
Алла/Виталина писал(а):
.Пришла молодая лет 28 препод, оглядела аудиторию и говорит , вас тут 32 человека,а мне сегодня некогда ,в конверт сложите мне по 200 р и свободны

Я в ауте.Нет слов!
Аннета_ писал(а):
А зачем его варить он и там свариться

А я слегка отвариваю,мне так вкуснее.
Blackinka писал(а):
Я тоже картошку все время запихиваю между перцами. Они так не падают, плотно стоят, картошка внизу пустоты заполняет. Если маленькая то целиком, большую на 2 части режу. Ну и картошка потом вкусная.

Ого,спасибо! Про картошку не знала.
Blackinka писал(а):
. Если что не понятно - спрашивайте

Инна,всё понятно.Прикольно!
Blackinka писал(а):
Кто не пробовал и любит лук, попробуйте!

А лук хрустящий остается?
Я так кальмара делаю-вкусно.

 
26 Июл 2017 23:04

Страница 603 из 1000