Blackinka

Инна
Россия
Kofeyok писал(а): |
А лук хрустящий остается? |
А как тебе хочется! Если хрустящий, побыстрее обжарь, вилочкой потыкай и поймешь какой он. А если хочешь помягче, на более медленном огне, подольше. У меня был вроде мягкий, но не совсем. Горечи нет, мне было вкусненько! Попробуй и так и этак.
Архдева писал(а): |
А фарш сырой кладете? |
Я - да. А когда замороженный перец, тогда обжариваю, после заморозки он быстрее готовится.
nata1582 писал(а): |
Я ещё голубцы сейчас делаю, копустка молодая в изобилии, пирожки с капустой. |
Ой, вспомнила! А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! Они такие нежненькие получаются! Заранее отваривать не надо, вырезаю толстую часть, а дальше все как обычно. Никто не пробовал?
nata1582 писал(а): |
Если бы кто угостил. Инна, сколько луковиц ты зажарила? Мне кажется трудоемкое дело, много не сделаешь, или ошибаюсь? |
Наташа, ровно 5 минут! Нарезала кругляшками, в кляр обмакнула и на сковородку! Попробуй сразу и лук и кальмары в одном кляре на двух сковородках. Я две луковички сделала, по колечкам не разбирала, прямо кругляшками. Получилась приличная такая тарелочка! Попробуй, просто и вкусно! Но если ты лук любишь. Я его в любом виде ем, хоть вареный, хоть жареный.
Аннета_ писал(а): |
А я не обрезаю.за хвостик беру Перчик и вдавливаю внутрь.потом на себя тяну и втаскиваю хвостик с семечками |
А я вот такой штукой пользуюсь. Очень удобно! дырочки получаются ровненькие, потом чайной ложкой фарш туда запихиваю. У кого нет - купите, не пожалеете! Приставил и прокручивая вдавил и вытащил вместе с попкой!
Kofeyok писал(а): |
Девочки,покажу Вам немного Минск |
Ой, Ирочка, спасибо большое! В Минске не была и с удовольствием прогулялась! Фигуры просто бесподобны! Еще раз спасибо!!!!!
