Dosik
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Привет!!!!
Свена писал(а): |
Ты еще в отпуске шить успевала? |
Только не все, что было задумано....
Свена писал(а): |
Отгульчики не полагаются? |
Очень редки у нас отгулы...
Аннета_ писал(а): |
.хотя свинья где едят там не срут. |
Так то свиньи. Люди не заморачиваются на сей счет.
Blackinka писал(а): |
А, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики? |
Рис варю как на гарнир, не промываю, зачем, он же уже готов к употреблению, воды в нем нет.
Blackinka писал(а): |
Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев? |
Заправка самая обычная, верхушки от самих перчиков, лук, морковка, помидорки, немного томатной пасты, чеснок, ну и приправки разные. Смесь перцев, базилик, укроп, кинза, петрушка, лаврушка... Заправку никогда не зажариваю, лишнее масло-жирно будет.
Аннета_ писал(а): |
по половинке картофелины на каждый перец. |
О, как интересно, никогда так не делала, иногда пюре картофельное к перцам готовила. Спасибко, Анют!
Алла/Виталина писал(а): |
з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец. |
Точно пипец, пусть сами за такую з/п лекции читают. Совсем что ли????
Алла/Виталина писал(а): |
в мульте на тушении . |
Я в кастрюльке на газу.
Алла/Виталина писал(а): |
рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю. |
???? Да? И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают.
Аннета_ писал(а): |
А зачем его варить он и там свариться |
Точно? Зуб даете?
Blackinka писал(а): |
ни так не падают, плотно стоят, |
А я лежа их делаю в два этажа...