От чуда к чуду

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Привет!!!!
Свена писал(а):
Ты еще в отпуске шить успевала?

Только не все, что было задумано.... Embarassed
Свена писал(а):
Отгульчики не полагаются?

Очень редки у нас отгулы...
Аннета_ писал(а):
.хотя свинья где едят там не срут.

Так то свиньи. Люди не заморачиваются на сей счет. unknown wacko1
Blackinka писал(а):
А, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики?

Рис варю как на гарнир, не промываю, зачем, он же уже готов к употреблению, воды в нем нет.
Blackinka писал(а):
Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев?

Заправка самая обычная, верхушки от самих перчиков, лук, морковка, помидорки, немного томатной пасты, чеснок, ну и приправки разные. Смесь перцев, базилик, укроп, кинза, петрушка, лаврушка... Заправку никогда не зажариваю, лишнее масло-жирно будет.
Аннета_ писал(а):
по половинке картофелины на каждый перец.

О, как интересно, никогда так не делала, иногда пюре картофельное к перцам готовила. Спасибко, Анют! good2
Алла/Виталина писал(а):
з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец.

Точно пипец, пусть сами за такую з/п лекции читают. Совсем что ли????
Алла/Виталина писал(а):
в мульте на тушении .

Я в кастрюльке на газу.
Алла/Виталина писал(а):
рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю.

???? Да? И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают.
Аннета_ писал(а):
А зачем его варить он и там свариться

Точно? Зуб даете? Wink
Blackinka писал(а):
ни так не падают, плотно стоят,

А я лежа их делаю в два этажа... Embarassed

 
27 Июл 2017 12:05

Страница 603 из 1000