Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
Привет!!!!
| Свена писал(а): |
| Ты еще в отпуске шить успевала? |
Только не все, что было задумано....
| Свена писал(а): |
| Отгульчики не полагаются? |
Очень редки у нас отгулы...
| Аннета_ писал(а): |
| .хотя свинья где едят там не срут. |
Так то свиньи. Люди не заморачиваются на сей счет.
| Blackinka писал(а): |
| А, и еще, рис варите до полуготовности а потом промываете или нет? У кого какие секретики? |
Рис варю как на гарнир, не промываю, зачем, он же уже готов к употреблению, воды в нем нет.
| Blackinka писал(а): |
| Девочки, кто какую делает заправку для фаршированных перцев? |
Заправка самая обычная, верхушки от самих перчиков, лук, морковка, помидорки, немного томатной пасты, чеснок, ну и приправки разные. Смесь перцев, базилик, укроп, кинза, петрушка, лаврушка... Заправку никогда не зажариваю, лишнее масло-жирно будет.
| Аннета_ писал(а): |
| по половинке картофелины на каждый перец. |
О, как интересно, никогда так не делала, иногда пюре картофельное к перцам готовила. Спасибко, Анют!
| Алла/Виталина писал(а): |
| з/п 8200 рубл .2 пары в день.да я шмоток сношу за месяц больше. Пипец. |
Точно пипец, пусть сами за такую з/п лекции читают. Совсем что ли????
| Алла/Виталина писал(а): |
| в мульте на тушении . |
Я в кастрюльке на газу.
| Алла/Виталина писал(а): |
| рис в перец ,тефтели и голубцы предварительно никогда не варю. |
???? Да? И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают.
| Аннета_ писал(а): |
| А зачем его варить он и там свариться |
Точно? Зуб даете?
| Blackinka писал(а): |
| ни так не падают, плотно стоят, |
А я лежа их делаю в два этажа...
