t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а): |
Таня, отличные рецепты! |
Спасибо, Лариса, это почему-то очень и очень вкусно оказалось
Багира-Манго писал(а): |
Думаю, так же можно приготовить и треску. Просто минтай я не очень жалую, предубеждение еще с советских времен. |
Я и пишу в составе ингредиентов,
что и треску можно..., я уже и с ней на днях готовила для пошагового фото, но делала
3-й вариант начинки - с помидорками очень достойный вариант, теперь хочу ещё
с луком сделать, но
с филе горбуши, но в магазине сказали, надо подождать до августа, пойдёт новый улов, осталось немного подождать
а что касается минтая, то я раньше была такого же мнения, но впервые попробовав минтай с таким наполнением, первый раз сделала именно с минтаем, взяла брикетиками (квадратные спрессованные кусочки), очень удобно
а у нас на форуме очень многие жалуют эту рыбку
Буду рада, если приготовишь