Свена
Светлана
Омск
Blackinka писал(а): |
А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! |
Не пробовала, но попробую. Спасибо за идею
Аннета_ писал(а): |
Ну ты прям лягушка путешественица была |
Вот именно, что БЫЛА.
Алла/Виталина писал(а): |
положено |
Алла, хочется спросить кем и куда и что (или кто) положено?
Как говорит моя мама: у нас "все для людей" (именно в кавычках).
Алла/Виталина писал(а): |
теперь в кляре жарю ежедневно |
Я тоже. Иногда просто в муке, иногда в муке, потом в яйце обваливаю.
Dosik писал(а): |
Очень редки у нас отгулы... |
И даже за переработку?
Dosik писал(а): |
И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают. |
Я рис отвариваю. И в перцы фаршированные, и в голубцы.
Dosik писал(а): |
в фарш добавляла вместо риса мелко порезанные перец, морковку, лук, |
Вот. Надо попробовать овощи в фарш добавить.
Dosik писал(а): |
Это же под нее надо перец покупать определенного размера? |
Тоже хотела спросить.