Свена

Светлана
Омск
| Blackinka писал(а): |
| А я иногда делаю голубцы из пекинской капусты! |
Не пробовала, но попробую. Спасибо за идею
| Аннета_ писал(а): |
| Ну ты прям лягушка путешественица была |
Вот именно, что БЫЛА.
| Алла/Виталина писал(а): |
| положено |
Алла, хочется спросить кем и куда и что (или кто) положено?

Как говорит моя мама: у нас "все для людей" (именно в кавычках).
| Алла/Виталина писал(а): |
| теперь в кляре жарю ежедневно |
Я тоже. Иногда просто в муке, иногда в муке, потом в яйце обваливаю.
| Dosik писал(а): |
| Очень редки у нас отгулы... |
И даже за переработку?
| Dosik писал(а): |
| И он там не сырой получается? У нас все всегда отваривают. |
Я рис отвариваю. И в перцы фаршированные, и в голубцы.
| Dosik писал(а): |
| в фарш добавляла вместо риса мелко порезанные перец, морковку, лук, |
Вот. Надо попробовать овощи в фарш добавить.
| Dosik писал(а): |
| Это же под нее надо перец покупать определенного размера? |
Тоже хотела спросить.