Это импровизация... очень простая идея..., но получается интересно и оооочень вкусно!
Что у меня было:
желе малиновое
мороженое пломбир
персики консервированные
Делаем желе, как написано на упаковке. Когда остынет, ставим в холодильник и ждём , когда желе начнёт немного "схватываться". Я смотрела, такое состояние у желе наступает где-то приблизительно через час.
Нарезаем персики пластинками(кубиками) и выкладываем как-бы воронкой, внутрь помещаем сильно замороженное мороженое(!). Сверху заливаем желе и ставим в холодильник до полного застывания.
*Важно, чтобы мороженое было сильно "задубевшее"
, потому что у меня было пару пачек и одно мороженое было подтаявшее(раньше достала из холодильника), так, когда я заливала желе, оно всплыло, получилось такое облачко, ничего страшного в этом нет( у меня как раз такие два на фото, остальные "ушли" гостям
)просто задумка в том, чтобы мороженое было внутри желе. Всё-таки прикольнее, когда ковырнёшь ложечкой желе, а там такая вкусная начинка! Мммм...Наслаждение!!!
Приятного аппетита!!!