От чуда к чуду

таненка

Татьяна


санкт-петербург
Оленька, мои котлеты все любят и мне нравятся - попробую кратенько рассказать: Мясо, как у Инны, свинина-говядина. Свинину можно жирненькую, яйцо не добавляю, булочки кладу довольно много и замачиваю её в воде, мало отжимаю - фарш любит водичку. Когда есть кабачок, тру на терке его или яблоко. Лук тоже мелко режу, добавляю соль, перец. Долго перемешиваю, а затем несколько раз бросаю фарш в миску или на доску с высоты 40-50 см. Так, чтобы в фарше всё соединилось. Обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю недолго с двух сторон на среднем огне, затем кладу котлеты на бочок и под крышкой протушиваю немного - смотрю, чтобы середина не была красной.

 
07 Авг 2017 0:47

Страница 624 из 1000