nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Таня, привет! С возвращением. Рады встрече.
Девчули, неужели никогда не готовили "котлеты детсадовские" от Алии? С чёрным хлебом, в сухарях. Я давно этот рецепт увидела. Иногда готовлю. Только все же хлеба немного меньше кладу. А вообще, Оля, в любые котлеты нужно класть сало, а не свинину. Сало даёт сочность, плюс экономия. У меня свекровь работала в колбаснм цехе, там так делали и меня научила. Гораздо сочнее получается, чем просто свинина-говядина. Попробуй ещё лук жареный в фарш добавлять, тоже вкус интересный получается. Я котлеты люблю, с подливой, без подливы, рыбные, тоже кусочек пальца добавляю. Многие добавляют кусочек капустки сырой. Я с телефона. Специально не стала исправлять кусочек пальца в котлетах, а ведь яиписала сальца
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Это он сам меня правит.