Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский

julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск
tatohka

Танечка, я все никак не дойду до форума, но огромное спасибо за перцы тебе несу!!! Romashki
nyam2 nyam2 nyam2 Без фото, в ближайшее время повторю и отчитаюсь тогда Wink

Делала сыну на 18-летие, все гости в восторге, ссылку на рецепт всем сбросила уже good

Очень вкусно, сочно, ароматно! Перец в духовке запекала впервые, обычно просто в кастрюле тушила, теперь буду только так готовить, вот только нужно подождать, пока жара спадет, неохота духовку включать girl_haha

я, кстати, делала не с рисом, а с булгуром - очень удачно, хочу сказать, рекомендую good

 
09 Авг 2017 17:17

Страница 6 из 7