nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Dosik писал(а): |
У нас уже весь хлеб и булочки угандонили |
![sarcastic](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/sarcastic.gif)
Такого я не еще не слышала выражения, рассмеялась в голос.
Dosik писал(а): |
А это те самые огурцы башкирские, которые я пытаюсь засунуть в банк |
Ну и огурцы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А за окном опять дождь. А я бы хотела, только не мимолетный, а долгий и мелкий. Включить свет в беседке, накрыть стол, вести неспешные беседы с друзьями, тихую музычку, вкусный воздух
Dosik писал(а): |
Вот показать обещала фигурку из нашего мрамора, что мужу подарила. |
Современный Сов какой, с прибамбасами.
Kofeyok писал(а): |
.А рецепт очень простой,но мною любимый, |
спасибо, испеку обязательно.
Валюсенька писал(а): |
У нас сейчас пошли частные пекарни, пекут пока вкусно, но дорого |
У нас так в 90-е было. А сейчас не выгоден этот бизнес. Непроданные хлебо-булочные изделия возвращаются производителю каждые 24 часа. У нас с мужем 15 лет пекарня была, круглосуточное производство
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Очень трудный бизнес, как вспомним, так вздрогнем.