Минтай, запечённый под «крабовой шубкой» (и 3 вида начинки)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наталья А* писал(а):
Таня, спасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно
Брала филе окуня. Все терла на терке, морковь приспустила. Чеснок положить забыла Но у меня картошка с чесноком Рыбу не обжаривала.по мне это тоже лишнее

Наташа, какая у тебя красивая получилась рыбка nyam2 очень рада, что рецепт пригодился Rose
Кстати, я сама забыла положить чеснок в последний раз, как готовила эту рыбку (готовила с луком) wacko1

Я перепробовала все варианты начинок, больше всего понравилось с морковью или с помидорами nyam2 nyam2 morning1

А у тебя окунь - филе или тушкой ??? люблю эту рыбку, но редко использую тушки, надо посмотреть филе unknown
Благодарю за аппетитный фотоотчёт give_heart sharik

 
13 Авг 2017 15:41

Страница 2 из 3