t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наталья А* писал(а): |
Таня, спасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно
Брала филе окуня. Все терла на терке, морковь приспустила. Чеснок положить забыла Но у меня картошка с чесноком Рыбу не обжаривала.по мне это тоже лишнее |
Наташа, какая у тебя красивая получилась рыбка

очень рада, что рецепт пригодился
Кстати, я сама забыла положить чеснок в последний раз, как готовила эту рыбку (готовила с луком)
Я перепробовала все варианты начинок, больше всего понравилось с морковью или с помидорами
А у тебя окунь - филе или тушкой ??? люблю эту рыбку, но редко использую тушки, надо посмотреть филе
Благодарю за аппетитный фотоотчёт
