Вернуться на форум

Картофель, запеченный по-закарпатски

Carriba

Юлия

37 лет

За рецепт спасибо! Буду готовить, как раз такое и искала! Особенно заинтересовал рецепт т.к меня 2 года воспитывала тетя из Закарпатья - любила ее еду, но не научилась так готовить. Теперь главное - она тоже вегетой увлекалась в итоге пару лет назад ей желчный вырезали - камни показали и говорят - вот они ваши приправы - оказывается все эти магги, мивины, вегетты и т д не выводятся из организма, а в желчном откладываются (примерно в это же время другой знакомой тоже удаляли желчный и тоже узнали, что она мивину специю уважает и сказали - ясно тогда) - поэтому хочу предупредить - не ешьте приправы!

 
15 Авг 2017 21:05

Страница 5 из 9