Заяц-Заяц-Заяц
Лена
46 лет
Самара
Блинчики с сочной начинкой
Не знаю, может и есть такое уже, но считаю своим долгом представить этот рецепт.
(если мой муж оценил, то и Вы тоже)
Понадобиться:
Мясо (я брала свинину),
Помидоры,
Перец болгарский сладкий,
Лук,
Блины(чуть не забыла).
Мясо порезала мелкими кусочками. (Мясорубка сломалась, но оно и к лучшему)
Лук мелко нарезала,
Помидоры обдала кипятком, почистила и вместе с перцем перемолола в блендере,
Мясо слегка обжарила (5-7мин на сильном огне под крышкой),
затем в сковороду добавила лук и жарила уже без крышки до выпаривания жидкости (от мяса и лука),
затем посолила, поперчила и добавила пюре из помидоров и перца.
Еще немного пожарила.
Остудила, завернула в блины, помазала сметаной и отправила на 15 мин в разогретую до 200 духову –
Вуаля –