Торюшка

Виктория
Всем привет!
Оленчик, какой рассказ

спасибо

почаще вам с Полишкой путешествий по разным городам

надеюсь, и в Москве когда-нибудь встретимся
Девочек с ещё одной форумской встречей с Юлей и семьёй, я с Тусей не угадала, а тама ведь писала про кур и Эрмитаж когда Юля вдруг почтила нас своим вниманием, но раз решили не отвечать, то хозяин - барин

как-то мне это не очень понятно

пропасть, вдруг появиться из-за предстоящей встречи и снова забить, ещё и тайна такая

но опять-таки хозяин - барин
Леночка, с приездом! Маме здоровья

вам поменьше переживаний!
Пусть ножки поскорее заживут и обувка разносится!
Настена, какие у вас с Димой выходные

и нас побаловала фотками
Натуля, твоими произведениями в инсте полюбовалась, ты такая умничка и выдумщица

впечатлилась так, что пошла купила петушок на палочке

с удовольствием уплела

а так у меня же формы есть петушковые, очень теперь хочется их наконец-то обновить
Гуля, очень красивые макароны
Катюш, фото торта жду
Как штиблеты называют по видам не знаю, не разбираюсь, абсолютно безразлично. Для меня имеет значение только сезонность. Если где-то встречаю или в обсуждении название типа этих, то гуглю
К юбкам тоже так. Есть по колено, есть в пол. Остальные по причине недороста и больших латинос не ношу и не интересуюсь
Шаурма у нас в лаваше, а в пите - донер-кебаб. Вот интересно стало, ведь готовят их обычно не коренное русскоязычное население, но тогда почему в разных городах разные названия
А! В Старбаксе только чай на вынос покупала, а так да в разных сетях в разных ресторанах вкус различается. Все-таки не технологическая карта главное, а ручки повара
