Ирина, я с отчетом
Закрыла 6 баночек по Вашему рецепту на пробу. Только укроп класть не стала, и добавила вишневые листья *не знаю, что они дают, но остались от другого рецепта.
Как увидела рецепт от автора Нежинских огурцов, даже не сомневалась
Огурцы по Вашему рецепту уже третий год закрываю, в этом году пару банок помидоров залила нежинским рассолом и с теми же специями. Теперь вот помидоры-половинки попробую.
5 банок сделала резанных, и одну целых. Хотела посмотреть, как целые себя поведут...но наверное из-за масла (я до верха рассол наливала, при завинчивании вытекает как обычно) банку закрыла как-то неплотно. Открылась легко, когда я банки протирала от масляных следов. Так что убрала в холодильник. Как пробу снимем, напишу.
А пока фотография.
Спасибо за рецепт!
дописано 10 сентября:
Очень жаль, что автор не появляется в теме. Но я все равно напишу. Не смогла утерпеть, и первую банку открыла уже дней через 10. И не зря! Очень вкусные помидоры, съедаются за раз. Трех банок уже нет )))))) Так что хорошо, что не стала зимы ждать, и попробовала пока еще сезон помидорный. Уже купила очередную порцию банок и помидорок-сливок, буду запасать.
Спасибо большое за такой вкусный рецепт!
Да, первый раз закрывала дачные помидоры, которые в это лето так себе...водянистые и не особо удачные. Все равно вкусные были! Сейчас купила "правильные" помидоры, наверное вообще отвал башки будет.