Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
Привет Девули!
usya писал(а):
Стала работать достаточно густой глазурью
Аллусь, красота! Я тоже после мастер класса по пайпингу с Мартой Торрес пробовала, но это надо приловчиться, конечно. Маленькие площади, да хорошо. А вот большие, не так легко добиться гладкости поверхности. Руку нужно набивать. Я в прошлом году яблоки в корзинке делала этим методом и на день благодарения рог изобилия. Понравилось, но повторюсь, на маленьких деталях.
listati писал(а):
Два месяца у меня потеряно, так что сильно вперёд не продвинулась
Татьяна,почему же. Матрешки, так вообще заглядение girl_in_love
listati писал(а):
Алуся даёт очень дельные советы, очень доходчиво и грамотно.
Согласна!

 
28 Авг 2017 20:57

Страница 646 из 653