Аннета_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/85/140918362591d58b781627.jpg)
Аннета
39 лет
Страна солнца и фруктов
Свена писал(а): |
Ириша, у тебя все субботы рабочие? |
Рецепт простой
800 мл молока поставить на огонь и добавить 4 ст.л сахара ( я ложила 3) и ванильки . 200 мл молока + 4 ст.ложки крахмала( я брала кукурузный у него нет запаха) + 2 желтка = хорошо перемешать. Когда молоко закипит вылить эту смесь из крахмала и желтков. И проварить минут 3-4. Она загустеет. Потом в стаканы или в другую тару.
Заливка. В мороженную клубнику добавить немного сахара или по вкусу и дать разморозиться. Затем на огонь и добавить 1ст.л крахмала разбавленного водой.как закипит клубника залить крахмал и проварить 2-3 мин. В принципе можно и с желатином сделать.
Я в следующий раз с желатином попробую.у меня последний желатин не очень попался.