В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

77Елена77

Елена

50 лет
Омск
Ольга 0210 писал(а):
Мои покупки

Оля, сколько красоты)))

Я последнее время люблю и пеку что-то типа Графских развалин, но в свободной интерпритации, так как жутко не люблю точные рецепты. Пеку безешки карамельного цвета, покупаю деревенские, либо магазинные жирные сливки (33-35%) ; взбиваю с сахарной пудрой плюс чуть ванилина. Далее собираю безе с кремом горкой, щедро крема. Иногда пересыпаю все орехами в процессе сборки (грецкими), иногда в сезон можно очень аккуратно малины свежей подложить. Сверху покрываю все самодельной шоколадной глазурью (какао/сахар/молоко/сливочное масло). Все))) Выглядит странновато, но очень вкусно! И хрустит, и тает)) А еще можно в сливки сахара поменьше добавить, тогда на контрасте со сладким безе очень интересно получается.

 
12 Сен 2017 10:00

Страница 18 из 267