77Елена77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/244/127478301459eeb897c0ad2.jpg)
Елена
50 лет
Омск
Ольга 0210 писал(а): |
Мои покупки |
Оля, сколько красоты)))
Я последнее время люблю и пеку что-то типа Графских развалин, но в свободной интерпритации, так как жутко не люблю точные рецепты. Пеку безешки карамельного цвета, покупаю деревенские, либо магазинные жирные сливки (33-35%) ; взбиваю с сахарной пудрой плюс чуть ванилина. Далее собираю безе с кремом горкой, щедро крема. Иногда пересыпаю все орехами в процессе сборки (грецкими), иногда в сезон можно очень аккуратно малины свежей подложить. Сверху покрываю все самодельной шоколадной глазурью (какао/сахар/молоко/сливочное масло). Все))) Выглядит странновато, но очень вкусно! И хрустит, и тает)) А еще можно в сливки сахара поменьше добавить, тогда на контрасте со сладким безе очень интересно получается.