77Елена77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/244/127478301459eeb897c0ad2.jpg)
Елена
50 лет
Омск
Свена писал(а): |
Я тоже. Это касается всего. |
да. Все так и
Ninulya1509 писал(а): |
А безе от сливок, по идее, должно размокнуть.. Или съедается мгновенно, что не успевает?) |
Сливки взбиваются с сахарной пудрой в густой стоячий крем. Ничего не течет и не размокает)) Ну, и холодильник никто не отменял.
Свена писал(а): |
Я тоже. Это касается всего. |
Та же история))) но! Если мне предстоит что-то важное (поездка, мероприятие и т.п.) - пока не распишу все на бумаге и не распланирую все до мелочей - спать не могу)))
Ninulya1509 писал(а): |
В пятницу у сына ДР, а моя фантазия что-то себя исчерпала, ничего кроме банальных отбивных на ум не идет |
Самые банальные отбивные можно легко обыграть и превратить в праздничное блюдо! Например, отбил, в муке обвалял, на сильном огне до золотистой корочки пожарил и на лист. Поверх отбивных укладываем "начинку": жаренные с луком шампиноны (на особый праздник - белые грибы), круги консервированных ананасов, помидоры кружочками... в общем, + фантазия. Понятно, что на 1 отбивную по 1 виду начинки. Поверх сливочки жирные, либо майонез (кто что любит), потом тертый сыр и в духовку до золотого цвета сыра. Будет ассорти)))