Сандочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/681260435947ed064cc64.jpg)
Александра
42 года
Молдова, Кишинёв
Для меня на праздники горячее должно быть кусковое, порционное...
То есть не общая миска с чем то типо гуляша , а :
- шашлычки на шпажках ( ассорти и курицы, свинины и телятины. на шпажки с курицей нанизываю маслинки между кусочками, свинина с грибочками, а телятина с черносливом) смотрится нарядно и эстетично, можно заранее запечь , потом разогреть. Я обычно на гриле быстро обжариваю а потом перед подачей довожу в духовке до готовности. Гостьям удобно брать и можно выбрать любимое мясо или все 3
- маленькие ножки или филе обваленное в чипсах и запеченое, подавать с нескольками видами соуса
- голубцы ассорти маленькие ( с капустой , с виноградными листьями) подаю в мармите или делаю маленькие голубцы и фарширую ими гогошары ) Гость получает персональный гогошар как горшочек а веутри маленькие оолубцы
- мясо по французски но в персональной таре ( фольговые такие для запекания)
- жульен грибной в кокотницах или персон.
- горшочки с чем то
- картофельные, баклажанные и кабачковые лодочки
-чигири с плацындами
- свинина праздничная запеченая большим куском , разрезая за столом подавать ссоусом
- большую ароматную лазанью или много маленьких порционных
- к горячему можно еще подать сразу после основного блюда еще и мули