Всем доброго здоровья желаю
Nicky писал(а): |
Значит с вашего сливки уже отсняли |
по логике не должны,т.к.утреннее молоко еще не отстоялось,когда продавали
похоже корм не калорийный
Nicky писал(а): |
А вам как Халлуми |
мне нравится
а мужу по любому хвалить надо
Tatyana_Kherson писал(а): |
Моему Камамберчику 12 дней |
просто прелесть, ттт
жду от тебя после всех наработок и изысканий, РЕЦЕПТИК
Tatyana_Kherson писал(а): |
Есть только разные универсальные, вот и у меня тоже. В итоге, высота немного меньше (должна быть- 3.5см, у меня -2.7см) |
лишь вкус соответствовал ожиданиям
Tatyana_Kherson писал(а): |
Еще сделала Кроттены из козьего молока |
это удар ниже пояса
красавцы
Татьяна_66 писал(а): |
У меня просто слов нет какая красота-вкуснота! |
во-во, и я об этом)))
Татьяна_66 писал(а): |
У тебя обязательно получится, я в это верю. |
спасибо,Танюш,сейчас солится после баньки)))
Tatyana_Kherson писал(а): |
Фету делала по рецепту Лазаревой. Единственное изменение-после рассола подсушила под вентилятором часов шесть, |
хорошая мысль, сделаю и так
у меня вкусная была ,но влажновата
Так,девушки , что вы со мной творите?)))))))))))
у меня завтра сыроварный день, а мысли мои опять штормят)))хочется уже и с плесенью

, хотя им отведен октябрь
Вчера ,на дружественном форуме ХП, прочла о хорошем рецепте Эдама по Г.Заславскому.
Посмотрела внимательно, скопировала,отличается технология на стадии промывки зерна от других рецептов.
Так как этой женщине доверяю, говорит,что с ним ни одного прокола не было
Пока на повестке завтрашнего дня Эдам из коровьего
из козьего, думаю))))