Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 22:09
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
![]()
Аха! Красивый! Я в прошлом году не успела выкопать с полисадника,замерзла, белая была эустома, 5 шт сеяла,2 взошли,1 выжил ![]()
Мы не смотрим, ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже холодрыга, в том числе в квартире! |
||||||||||||
14 Сен 2017 22:19
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Ирааа, объедаловка ![]() ![]()
![]() ![]()
улыбка у Ефима красивая ![]() ![]() Ладно девочки! Спокойной ночи! Поползла я спать ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2017 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
манной каши просит? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 6:35
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 10:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Сен 2017 10:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 10:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
15 Сен 2017 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Сегодня наша Танечка прощается со своим мужем Сашей.
Это тяжёлая утрата и для неё, и для всех родных и близких… ![]() Но он ушел, оставив о себе светлую память, потому что, был любящим и заботливым мужем, отцом и дедом… Был большим тружеником и умельцем… И просто хорошим человеком… Вечный покой даруй ему, Господи, и да сияет ему свет вечный. Да покоится в мире. Аминь. ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
С новой авочкой тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 10:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
15 Сен 2017 12:47
|
vltava
|
|||||||||||
15 Сен 2017 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 13:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Вечная память.....Пусть земля ему будет пухом
|
||||||||||||
15 Сен 2017 14:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 15:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки это опять я!!!!!!Принесла вам букетик. Пусть не много порадует вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Маришка с новой. Правда далековато,но зато на фоне цветов. ![]() ![]()
Ох и люблю я эту кашу. Самая вкусная. ![]() ![]()
У осинки не родятся апельсинки. Значит счастливым будет. ![]()
Я вот почитала,но запекать не где. Там вроде перец надо запекать. Вроде лютеница. Верю что вкусно. ![]()
Трудяги!!! ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 16:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
NataNota
ЛЮТЕНИЦА! Привет дорогие! Мне вчера принесли 5 литров ракии из абрикосов, так сегодня переливала в мелкую тару, и на последней бутылке , уже в конце , упала /я в умывальнике это делала/ и пролилось немного . Так я сразу же Сашу Танечки вспомнила! Здесь так поменуют покойников, как проливают на землю ракию или водку, что что хочет. Так сразу же и я его поменула! пенсионерка
Прямо расплакалась, как хорошо ты подобрала все фотки ! ольгуньчик1
А ты говори, то что придет ! ![]()
Там все вместе печь надо в духовке. Сделай половину порции, и быстрей получится.
Настоящая лютеница это долгое и кропотливое дело! Надо во дворе делать на огне , там целый день уйдет и еще на утро останется! https://silvermountain.mikeramm.com/2008/09/14/domashna-lyutenitsa/ Вот нашла боле-мение визуально посмотреть, как делается |
||||||||||||
15 Сен 2017 16:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 17:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ага!!!Приходит без рук и без ног само. У меня как всегда полная жопа!!!! Раз разрешили говорить,пожалюсь!!! Маме везде плохо. Свалила к брату. А так как он не путевый, ей там не сладко. Потолок бранированный не помог.Сидит целыми днями у магазина на лавке с бабками,жалеться. В итоге вчера зашла домой сказать что заболела. Меня не было. Сегодня звонит хочет ехать в деревню со мной. Вся в соплях,как всегда ее бронхит и кашель. Говорю мне нельзя быть в контакте с больными. На что услышала мало лестного в свой адрес. Вот сижу и не знаю что мне делать. И ее жалко и на себя злоба берет. Может махнуть на себя в очередной раз рукой? Будь что будет!! Сил моих уже нет. Брат ее на выходные просто выгоняет. Одна в деревне не хочет. Вернее с моим мужем и дома у нас не хочет. Говорит ее здесь соседи совсем убьют. У них прибор с излучением. Во!!!Очередной раз поплакалась. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 17:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Посмотрела. Да!!! Очень хлопотно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 17:11
|
1601Габи
|
|||||||||||
15 Сен 2017 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post6075081.html#6075081
![]() ![]()
Здравствуй, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Ирина спасибо.
![]() |
||||||||||||
15 Сен 2017 19:07
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Танюшка,прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для Саши. Светлая память ему. ольгуньчик1 Оля,рада,что в этот раз тебе лучше. Простите меня девочки и не кидайте в меня тапками,но я выскажусь..Оля тебе надо думать о себе,раз врачи запрещают общаться с больными,то их нужно слушать,ни чего с твоей мамой не случится,поругается,пообижается и успокоится,тебе надо думать о себе. |
||||||||||||
15 Сен 2017 19:34
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
ольгуньчик1
Оль, а ты о себе в первую очередь думай, пошли маму ночевать на скамейку возле магазина, все и так знают какая ты плохая. А мне в последнее время вообще фиолетово что обо скажут и о чем подумают.... Всю жизнь старалясь быть примерной дочерею, ученицей и так далее,1 а потом поняля что все тупо садятся на голову и еще и погоняют, поэтому последнее время я люблю только себя! Я вообще не надеялась дожить до осени, а тут такой подарок! Так что я наслаждаюсь в полном объеме и не испытываю угрызений совести! Заставь теперь крутится все большое семейство вокруг тебя! ![]() |